A Viagem na Estrada da Vida

Na Viagem da vida

Não existe seta de contramão

Tudo caminha numa só direção

Na viagem da vida

Do nascimento á morte

Tudo pode acontecer

Ninguém sabe de antemão,o que vai ocorrer

Na viagem da vida

Existem tipos vários de viagem

Existe vida sem vida

Existe vida que não é vida

Quando a luz na vida penetra

Tudo se transfigura

A vida deixa de ser tão dura

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 26/03/2009
Código do texto: T1507548
Classificação de conteúdo: seguro