TRANSFORMAR

TRANSFORMAR

Neste mundo atroz tudo acostumamos,

Seja na miséria e fome passando,

Para todos nós, seja onde moramos,

Não importa a féria, ou se estar lucrando.

Pois, se aperta o cós, se necessitamos,

Sofrimento e dor também dominando,

Cintura retróz ou gordo ficamos,

Até sem amor o hábito formando.

Como dominós aos poucos tombamos.

Temos o poder da vida mudar,

Cada um de nós hábitos trocar.

Não dá pra perder o que conquistamos.

Qual nossos avós, não há que igualar.

Devemos mudar para transformar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 26/03/2009
Código do texto: T1506668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.