Retribuição Carinhosa de Nathanpoeta por Uma Homenagem

Hoje pela manhã tive uma grata surpresa

Ao abrir meu computador me emocionei

Fiquei extasiado, as vistas ficaram presas

Com uma linda homenagem me deparei.

Era o Fábião com sua mui hábil destreza

Que escreveu um acróstico com maestria

E o postou em sua página, linda nobreza...

Arraigada em seu coração. Sua sabedoria

É digna de nota, quando se põe a compor

Sonetos, poesias acrósticos e belas trovas

Feitos com carinho, temperado com amor.

Obrigado meu amigo pela sua homenagem

O seu gesto tão amigo é pra mim acolhedor

E também é uma prova de sua camaradagem.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/03/2009
Código do texto: T1505225
Classificação de conteúdo: seguro