EQUILÍBRIO

EQUILÍBRIO

Tenho andado procurando tenazmente,

Já faz tempo, nem sei quanto...muitos anos!

E não consigo encontrar em minha mente

O equilíbrio, após tantos desenganos.

É possível que demore certamente,

Mas achá-lo inda faz parte dos meus planos.

Desequilíbrio já vi em muita gente

Que, na vida, cometeu muitos enganos.

Neste mundo é difícil, logicamente,

É como equilibrar-se sobre aeroplanos,

Melhor será pôr um prumo à sua frente.

Com a mentalidade só dos Aquarianos;

Não há quem possa mudar tão de repente,

E tomar certos hábitos provincianos.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/03/2009
Código do texto: T1504855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.