PERDOAR

PERDOAR

A mágoa depressa desaparece,

E a raiva toda vai desmoronar,

O ódio intenso aos poucos enfraquece,

Quando se exerce o dom de perdoar.

Uma ofensa que dói nos esmorece,

A calúnia faz-nos desalentar,

A injustiça que a gente não esquece,

Nada disso é tão fácil relevar.

A Deus devemos entregar em prece,

Toda agrura que nos desanimar,

Sentindo como o coração aquece.

Grande exemplo devemos imitar,

Que, pra nossa alma, tanto enobrece:

Jesus aos seus algozes perdoar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/03/2009
Código do texto: T1504853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.