4 ESTAÇÕES - Verão

4 ESTAÇÕES

VERÃO

O sol vai surgindo devagar,

Com fulgor a tudo iluminando.

Em bando os pássaros a cantar,

Como que um novo tempo anunciando.

As frutas começam a madurar,

Flores os parques engalanando.

Uma leve brisa a sussurrar,

E o calor aos poucos se elevando.

Os pequenos insetos pelo ar

Parecem sempre algo procurando,

Num incessante ir e vir voando.

Ao final do longo dia o luar,

Quando a noite cai, tudo prateando,

Vai, dessa forma, o Verão coroando.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 22/03/2009
Código do texto: T1499514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.