NA PRAIA

NA PRAIA

Num pequenino chalé de madeira

Pintado de branco, erguido do chão,

Passávamos lá, durante o verão,

Nossas férias com muita brincadeira.

Eu me estendia ao sol sobre uma esteira,

Fechava meus olhos sonhando em vão.

Gostava de brincar lá no porão,

Cada qual sentava em sua cadeira.

Havia batizado de boneca,

Com bolos e doces que a mãe fazia.

Jogávamos bola e também peteca.

Na beira do mar conchinhas colhia.

E com uma pazinha e uma caneca,

De areia dos cômoros eu a enchia.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 20/03/2009
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1495983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.