DESENCONTRO

DESENCONTRO

Queria por inteiro o seu amor,

Quem sabe até por pura veleidade.

Mas o destino trouxe o dissabor

De separar-nos, sem menor piedade.

Quando se perde é que se dá valor.

Maldito tempo. Oh, quanta crueldade!

Ao encontrá-lo deu-me um tremor,

Foi bem mais tarde, já com certa idade.

Ambos nos perguntamos com temor,

Se conhecemos a felicidade.

Nosso passado ousamos contrapor.

Ele falou-me com sinceridade:

“- Jamais tive na vida outro amor,

Pois, só a ti, sempre amei de verdade.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 18/03/2009
Código do texto: T1492642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.