TALVEZ

TALVEZ

Talvez um dia poderei achar

Aquela paz que há tempos eu perdi,

Em soluços de dor tanto sofri,

Desde quando ao amor fui me entregar.

Talvez consiga o mal erradicar,

Essa doença a qual tanto temi,

E por meu triste coração gemi,

Sem poder ao amor amaldiçoar.

Talvez aquela paz retorne um dia,

Num futuro próximo, ou bem distante,

Trocando meu pranto pela alegria.

Talvez até cansada, a viajante,

Encontre a paz sob uma lousa fria,

Na eternidade vá sorrir constante...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 17/03/2009
Código do texto: T1490670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.