SENTIMENTAL

SENTIMENTAL

Quisera eu não ser tão sentimental,

Comovendo-me com as mínimas coisas.

Chorando ao olhar para aquelas lousas,

Como se fosse, a morte, um grande mal.

Se me enterneço de maneira tal,

Como se visse uma das nove musas;

Por que Maria no teu senso acusas

Como se fosse um pecado mortal?

Esses estados d’alma me aniquilam

Ao pôr lirismo demasiado em tudo.

Se me emociono, meus passos vacilam.

Por isso sofro, por coisas que aludo

E por muito mais, que não se compilam.

Mostrando aqui meu coração desnudo.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/03/2009
Código do texto: T1489230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.