“TEM POESIA”.
   
 
 
Que noite calma, a brisa é leve,
A lua vela a minha paz...
Ainda que um sorriso breve
Lembrança de um amor fugaz.
 
Quanta lembrança à noite traz
Esconde-se a lua atrás da neve,
Minhas lembranças tempos atrás
Iguais poemas alguém escreve.
 
Já alvorada nasce outro dia
Ressurge o sol com alegria,
A onda brinca lavando a areia.
 
O dia passa a noite vem...
Renasce a saudade de alguém,
Tem poesia pra lua cheia.