Amor Eterno


Teus olhos vencem a imensidão;
muitas vezes os raios do luar
refletem nas águas do teu mar,
e, revela uma rara paixão!...

- Beijo teus pés de fada Imortal!... Tão
leve, flutuo no espaço estelar,
e, em sonho já começo a navegar
na tua pureza de eterno verão!...

Já sinto o teu aroma matinal,
lânguido: - beijo a rosa charmosa:
- Concluo a grandeza do teu fanal!

Levarei a tua voz aonde eu for,
sem ela, sou a criança que chora!
Conto tuas letras: - São palavras de amor!


Ribeirão Preto, 21 de março de 2007.
1h45
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 14/03/2009
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T1487037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.