MOMENTO

MOMENTO

O quanto é importante o momento!

Aquele instante verdadeiro

Que nos dá a vida, o primeiro,

Da concepção, do nascimento.

O quanto é importante o momento!

Aquele instante derradeiro

Que, pra eternidade, fagueiro,

A nós conduz com o passamento.

A vida é cheia de momentos,

Tanto de bons, como de maus.

Gravados são nos pensamentos.

Mentes vazias são um caos!

Talvez melhor que esquecimentos

Fossem só pra os momentos maus!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 14/03/2009
Código do texto: T1486862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.