Uma Luz No Meu Caminho

Ela é a metade da minha alma,
o complemento, o resumo do amor.
Deus criou o átomo... e tudo começou...

O espaço é outro na noite calma!...



Ela chegou, doce, com a luz alva,
o jardim aplaudiu a nova flor!
A rosa é mais rosa na sua cor!
... e o Céu se curvou à Estrela-D´alva!

Cintila a caixinha de pandora,
tenho o seu perfume nas minhas horas,
perco-me na emoção que se exprime!...

Vi no pergaminho a sua beleza.
Este tempo marca a sua realeza:
beijo os seus pés no momento sublime!


Machado de Carlos


Ribeirão Preto, 23 de março de 2004.
8h30 min.