OUSADIA

Na fortaleza que me acompanha,
Com esta fé que sempre esteve aqui,
Busco não me abater com certa manha,
Voando livre como um colibri.

Inda que a ilusão eu tenha morta,
Num esforço hercúleo audaz eu me levanto,
E se ao erguer-me eu não encontrar a porta,
Mais e mais fico forte e me agiganto.

Para não mais sentir as tristes penas,
Prossigo sem me dar por derrotada,
E sem nenhum receio assim me exponho.

Dormindo vejo-te sem mais dilemas,
Porque tua alma linda e encantada,
Ousada entra e me ocupa o sonho.





www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 11/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1481881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.