Sonho e no Sonho

A inspiração viaja dentro dos meus anseios,

embalo me noutros sonhos e mais sonhos.

Não me reservo, sigo livre, vôo sem freios,

tento deter sem conseguir os impulsos loucos.

Liberto a alma nos incontidos lampejos ,

querer e crer são inerentes à minha trilha,

meu percurso, minha sina, meus desejos

enquanto ainda uma estrela brilha .

Muitas vezes discordo dos meus pensares,

meio que inclusos em penumbras , sombras,

tudo aquilo que lança-me a beirar lugares .

Pedaços que ainda não consigo perceber,

mesmo assim sigo o caminho da poesia

até que consiga me libertar ou nela morrer.

11/03/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/03/2009
Código do texto: T1480465