Canção de um Sonho...

O sonho é a graça de um poder divino

Com que posso vencer o meu deserto

E imaginar com alma de um menino

Teu corpo junto ao meu, aqui, bem perto!

Quero sonhar e em louco desatino,

Perder-me, corpo inteiro em rumo incerto,

Qual barco sem controle e sem destino,

Perdido a navegar em mar aberto...

Quero sonhar-te enfim, como quem sente,

E amando-te em meu sonho, loucamente,

Fugir da solidão que hoje me invade!

Entregar-me a ilusão dos teus encantos

E assim viver de sonhos, sem, no entanto,

Perder na vida a luz da realidade!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/02/2009
Código do texto: T1454371
Classificação de conteúdo: seguro