SONETO DO BEIJA-FLOR E DA ROSA

O beija-flor e a rosa
Juntos foram passear
O beija-flor prometeu
A Rosa beijar

A Rosa não aceitou
Mas, com o tempo desabrochou
O beija-flor rondou, rondou...
E a rosa com o beijo concordou

O beija-flor marcou o voo
E neste não compareceu
A rosa esperou, esperou...

A rosa inconformada, convidou o beija-flor
Para um voo inesquecível
E neste, vários beijos lhe ofertou.



 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 21/04/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T142878