PAQUERA

Um olhar serenamente perspicaz

A espreitar minúcias, detalhes.

Um sorriso intenso e audaz

Que invade em si outros mares.

És algo assim, sem finais,

Sem ser querendo ir além

Além de um olhar, nada mais

A espera do minuto que não vem!

Minuto a minuto entrelaçados

Entre olhares e palavras soltas

suntuosamente derramadas.

ès diáfano semblante pueril

Entre um silêncio e outro diluído

Num momento irreal que não se viu!