Lágrimas de amor

Em meu silêncio cabem todos os silêncios...

Assim, respeitarei o teu singelo calar

Por mais que eu queira e deseje, em pensamento,

Mostrar meu carinho, meu calor, o meu amar.

É hora de sair da tua vida como entrei:

Um sopro, um rio que corre bem mais mansamente;

O vôo de um pássaro; o sol,que no poente,

Esconde os doces raios que já em mim lastrei.

Quem sabe o futuro traga uma resposta,

Uma saída, uma mesa quase posta,

E tu sejas só o doce beijo nessa dor.

Vá agora! Segue o teu caminho que é aberto,

E eu ficarei, pelas areias do deserto,

Curando no tempo as minhas lágrimas de amor.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/01/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1409196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.