MEDO DE AMANTE TRABALHADOR

Na frente do computador

Executando seu labor,

O pobre trabalhador,

Tenta denotar ardor,

Mas não esconde o dissabor

De não ter tempo a dispor

Para os misteres do amor

Que a morena cheiro de flor

Merece desde o alvor

Até após o sol se por,

Seja lá em que dia for.

De ser trocado tem temor,

Seja pelo vizinho galanteador,

Ou por simples vibrador.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 11/04/2006
Código do texto: T137264