AMO VOCÊ

Há se eu pudesse, ou coragem para lutar eu tivesse por um amor aparentemente impossível que invade o meu ser, que me fortalece, e me torna frágil, forte pela certeza da existência de um dos mais puros sentimentos que um ser humano na sua plenitude pode sentir, fraca pela impossibilidade notória de vevênciar um grande amor; compreender os designos de Deus, entender um ser que se diz humano, e acreditar que 'nada é por acaso' renova-se à esperança de um dia não distante olhar nos seus olhos, segurar suas mãos e poder gritar em silêncio AMO VOCÊ. Acreditar se faz necessário, é com essa perspectiva que me ponho a caminhar, movida pela fé na busca incessante por um objetivo maior: VOCÊ. As lembranças me trazem nossos pequenos/grandes momentos retratando nossa forma genuina de amar, revivo entre sorriso e lágrimas, atos e ações; um mundo só nosso que por instantes me fez livre, me fez renascer... e acreditar na possibilidade de ser livre para amar VOCÊ.

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 25/12/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1352764
Classificação de conteúdo: seguro