TRISTEZA

Veio a tristeza dar sentido aos olhos meus

e a minha alma que era festa

vestiu luto e todo caminho

sobretudo é de adeus

Veio a tristeza e o céu em brasa

da aurora virou carvão, e a verdade

despindo a máscara foi apenas

uma paixão de carnaval

Amar é deixar de ser triste

e se o amante sonha que a amada

confia, permanece na mão a chave torta

e se há segredos que do amor se esconde

é que o amor então é só piada

e o amante vive o escárnio imaginando milagre