Soneto de uma noite de amor

Com fúria me amastes uma noite

A volúpia queimava o corpo teu

Os teus beijos eram doce açoite

Tuas unhas rasgaram o corpo meu

E depois do amor já consumado

Numa aura de gozo e alegria

Ficamos ali os dois tão abraçados

Num misto de prazer e nostalgia

Me vejo acariciando o teu rosto

A tua cabeça no meu peito posto

E outras noites então se prometia

Foi tão real que parece fantasia

Em dúvida cruel assim me ponho

Existiu aquela noite ou foi um sonho?

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 11/12/2008
Código do texto: T1330741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.