Real Nu, Cru e Frontal

Estou longe, nos meus sonhos mais distantes

Buscando um traço simples de existência

Procurando um resto de paciência

Tentando ser um algo perdido que fui antes

Do escuro desse vasto mundo

Que nunca para de girar

Que já não me deixa sonhar

Por nem mesmo um segundo

Eu insisto em insistir

Preciso manter-me, indestrutível aqui

Pra ser algo além do que consegui

Mas, quando a realidade me alcança

E em cheio no peito me acerta

Sem minhas ilusões; eu não passo de um poeta...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 05/12/2008
Código do texto: T1320703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.