Os sentidos e o Poeta !

Qual o sentido de ver o dia nascer

em luzes e nuvens, depois morrer ?

Caminhar, caminhar sempre renascer,

em coloridos verões interiores, aquecer.

Só poeta percebe belezas dos momentos,

apressados , dos passos perseguidos ,

das sombras,labirintos em movimentos ,

das horas, minutos, segundos escorridos ...

Pensa, recomeça antes que o tempo acabe

entre fiapos, trapos, traços de tudo e de nada ,

perdura as emoções quantas na alma cabe.

Vultos acompanham lastros, rastros

até onde o silencio leva ,grita ao eterno

renascer, morrer em abismos intensos.

5/12/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320411