AMOR INSEGURO

AMOR INSEGURO

Estudo a nova mulher, o bastante pra temê-la...

Queria ser inocente pra me sentir mais seguro...

Os relacionamentos exigem um amor maduro...

E uma boa conduta não basta pra convencê-la...

Os valores sociais confundem nossos direitos,

E toda essa liberdade não está bem entendida...

Hoje, a vida a dois, sem regras bem definidas,

Não tem força ante as tentações e os efeitos...

Muitas mulheres, para afirmarem a liberdade,

Tomam atitudes de naturezas tão masculinas,

Que os homens fogem, e levam a auto-estima...

O romantismo faleceu na esfera da igualdade...

Levou o cavalheirismo, e mudou a nossa sina,

Mas em minha alma, é o amor que predomina...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/11/2008
Código do texto: T1305677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.