A oferta dos reis magos

A oferta dos Reis Magos

Apareceu no céu uma Estrela Nova

De um brilho fulgurante sem igual

Nascia nesta noite o Deus-menino

Era a primeira noite de Natal

Guiados pela luz da nova estrela

Os reis magos partiram do oriente

Levavam ouro, incenso e mirra

Que ao Rabi ofertariam de presente

Quando a Belém Chegaram os reis

Balthazar, Gaspar e Melchior

A emoção tomou conta dos três

Despojaram-se dos bens e das coroas

Ao ver que Jesus o Rei do Reis

Dormia numa simples manjedoura

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 20/11/2008
Código do texto: T1294653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.