A Cruz Que Carregamos *

Cansado do fardo que carregava

Um homem um dia procurou Jesus

Mestre por favor me alivie desse peso

Já não agüento carregar a minha cruz

Então Jesus, muito compadecido

Levou o homem à sala do calvário

E em meio a tantas cruzes existentes

Disse-lhe –Vai, escolhe a do seu agrado

Bastou apenas um olhar. Que alegria

Feliz aponta num canto da parede

Era a menor das cruzes que existia

Meu filho esta é sua própria cruz

É ela que você sempre carrega

Disse-lhe com paciência o bom Jesus

*Baseado em uma história popular

que minha avó contava

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 20/11/2008
Código do texto: T1294645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.