Cálido Sono

Que nos embalava na penumbra do quarto,

No calor generoso no peito amordaçado .

Formas imprecisas , magia , encanto ,

Com vibrações do medo alucinado .

Clamores adocicados , fragrâncias ,

Sombras suaves dos dias de outrora,

Quando os abraços venciam distancias,

A poesia, a lua não iam embora.

A vida, o cais, o mundo eram vôo largo ,

Navegavam nas doces asas das manhãs.

O por do sol , a lua,refletiam amor no lago.

Nuvens de arminho, serena era a melodia ,

Que dedilhavam aquelas notas da alma ,

Lembranças guardadas até o fim da vida.

16/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/11/2008
Código do texto: T1287329