DESPEITO

...seranamente, hoje rejeito,
o amor que antes, desejado tinha,
o amor que machucou muito meu peito,
esperando que um dia fôsse minha...

...entretanto não quiz ser rainha,
cansei de ser dependente e estar sujeito,
a perseguir-te na estrada em que vinha...
e, hehehe... feriu te fundo o espinho do despeito...

http://br.youtube.com/watch?v=KKLxeL8YZK0

...vieste então, em lágrimas fingida,
rogando, aos meus pés, o que negaste,
... a luz, o calor, a amor...a própria vida...

...chorando, contou-me toda a sua dor,
você que viu, ouviu e desprezou,
meu louco coração pedindo amor...

...amor, eu te perdôo...pra não... pecar!

(soMEL*. 2008-11-05 - 03:45)

 

SOMEL
Enviado por SOMEL em 05/11/2008
Código do texto: T1267842