Cama Ardente

Cortas meu coração em mil pedaços,
quando ris, quando choras, quando falas,
quando dás, quando negas teus abraços
quando tudo prometes, quando calas...

Ouço tua voz, vejo teus passos;
pelos quartos da casa, pelas salas,
na terra, nas estrelas, nos espaços,
nos ciumes, perfumes que trescalas...

http://br.youtube.com/watch?v=tYfNX3iyw2s
O relógio da vida vai batendo,
as badaladas morrem no meu peito,
os segundos morrendo, revivendo...

Na porfia sem tréguas, busco a paz
na curta eternidade do teu leito,
Este céu, cujo Deus é Satanás.

(by enildo - 1970-03-25)
SOMEL
Enviado por SOMEL em 02/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1262502