Aniversário de Amor

Os pássaros cantam para você
um raríssimo hino de luz; -
- Lembram os tempos de mar de Jesus!...
- É o seu aniversário: - Meu viver!...

Vi o seu rosto; - não sei o que dizer;
só sei que esqueci a rápida cruz.
Sua Paz é o meu dia. Ela me conduz
a real direção sem eu saber!...

Ouço sua voz. A doce realidade; - 
Entrego-me à sua felicidade...
desfruto de todo o nosso amor!...

Apagam velas dos anos dourados;
Vibram néons do mundo encantado!...
- Receba as pétalas desta flor!...

Machado de Carlos