MAIS AÇÃO QUE ORAÇÃO

Ésqueçam um pouco o azul do céu ,

Estendam as mãos aos amigos do chão.

Mostrem a liberdade , a Paz , não o réu,

Eles não são prisioneiros da escuridão!

A oração encontra o caminho da caridade,

Quando aos sem destino, vestidos de trapos,

Acolhemos no peito,na alma a irmandade,

Florindo, espalhando o verde dos campos.

Nas catedrais,momentos de prece, solidão,

Juntemos as mãos em oração pelo irmãos ,

Implorando igualdade ,fraternidade e união!

Nunca é pouco, o pouco que podemos ,

Ao nos doar, aprendendo realmente a amar,

Sem julgar, ensinando todos a remar.

01/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/11/2008
Código do texto: T1260295