DORMES

D O R M E S

Dormes teu sono, sossegada e linda;

Eu sou seu cão fiel, velo teu leito;

Lençóis de linho sobre ti ajeito;

É calma a noite pelo céu ainda...

A face é bela; a perfeição infinda;

Uma suprema angústia se eleva no meu peito,

Em vão tento notar um só defeito,

A aurora vem chegando, a noite é finda...

Abres teus olhos, a sorrir despertas;

Abres teus braços seu amor me ofertas;

Abres teus lábios para o beijo ardente...

Eu sorvo a vida nesta taça louca,

O mel de sonho pela tua boca,

E me queimo em tua carne quente...

https://www.youtube.com/watch?v=QIQiioTrFJE

(by Somel*.1989-11-10)

SOMEL
Enviado por SOMEL em 22/10/2008
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T1242837
Classificação de conteúdo: seguro