UMA LIÇÃO

Ver a vida em um poço de lembranças

Em coisas que a dor ensina

Mágoas, vagas lembranças

Trazer de volta a alegria e a estima.

Cada desilusão que viveu

Fez a vida perder o entusiasmo

Lembrar o amor que mexeu

Recordar da felicidade e do abraço.

Tolerou todos sentimentos nas desilusões

Uma lição aprendeu dando volta por cima

Grande pitade de amor a vida ensina.

Buscar em cada começo pra suportar

Em tudo que perdeu o sabor

O coração aprendeu dominar com amor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 20/10/2008
Código do texto: T1237671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.