POETA E PINTOR

POETA E PINTOR

Ser poeta.. quem me dera um dia sê-lo,

para ter a minha vida como belo poema,

ou num canto de amor, poder escreve-lo,

tendo-a a inspirar meus cálidos anseios,

transformando em alegria meus devaneios.

Ah! Quem me dera, querida, quem me dera!

Vê-la em meu quarto a servir-me de modelo,

Tendo nas mãos trêmulas de emoção o pincel,

E na aquarela meus mais puros sentimentos,

Em tom de verde e rosa de minha Mangueira

querida, distante a tanto tempo de minha vida,

e assim, criar nesses doces e ternos momentos.

A forma mais completa de minha felicidade,

Em forma de lembranças, amor e saudade.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 19/10/2008
Código do texto: T1237266