SOMENTE TU

Não me vejo nos braços de ninguém,

recuso sentir outras mãos em mim,

não dou carinhos a qualquer alguém,

se não te tenho, amor, prefiro assim!

Impossível estar em outros braços,

ter outros lábios próximos aos meus,

acariciar alguém sem embaraços,

ter carinhos que não sejam os teus.

Distante de ti, sofro e não sossego,

a mais ninguém dedico tanto amor.

A ti, tudo permito e a ti me entrego.

O teu prazer me deixa sem pudor,

as loucuras que queres não te nego.

É desse jeito que eu entendo o amor.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 17/10/2008
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T1232877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.