Tua volta

Se você quer voltar seja benvinda

Esse tempo eu vivi só de lembranças

Quando chegar vá entrando sem bater

A casa ainda é sua, a porta é franca

Não precisa nada me justificar

O ontem é um lugar que já passou

Não me importa a cama em que dormiu

Não interessa quantas bocas que beijou

Não diga desta vez é para sempre

Deixe o futuro aos cuidados do amanhã

Deixe que a vida se resolva simplesmente

Vamos fazer da nossa noite uma loucura

Felicidade só existe no presente

A vida é uma passagem...nada dura

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 13/10/2008
Código do texto: T1226383
Classificação de conteúdo: seguro