A ovelha de Deus

É domingo. O grande dia da família

A igrejinha lá da vila esta lotada

A mocinha, no banco com seus pais

Nem escuta o sermão, vai contrariada

Chega um dia acontece o milagre

A menina se levanta e alegremente

Antes que seus pais estejam prontos

Parte para a missa, vai à frente

O motivo não é a missa com certeza

É o menino magrinho de olhos verdes

O guitarrista do coro da igreja

Como a fogueira começa com a centelha

Talvez seja a artimanha que Deus usa

Para juntar ao seu rebanho nova ovelha

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 13/10/2008
Código do texto: T1226360
Classificação de conteúdo: seguro