Tuas mãos

Tuas mãos, eu me lembro

Macias, suaves, delicadas

Dilacerando o meu corpo

Em noites tão desvairadas

Tuas mãos, eu me lembro

seguras, firmes, determinadas

Afagando as minhas mãos

Nas horas desesperadas

Tuas mãos, não me esqueço

No dia que foste embora

Sem me deixar endereço

Naquele momento fatal

Não apertastes minhas mãos

Apenas... dissestes tchau

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 11/10/2008
Código do texto: T1223601
Classificação de conteúdo: seguro