MEU CORAÇÃO TRANSBORDA AZUL

Mandei meu sonho embora no balão, historiante

das aventuras que não vivi, cônjuge

dos arrependimentos e das trapaças, não me julgue

apenas ouça, pois de todo o ser alarmante

o amor esgotou o galho seco que já foi alma

e se trafego o ainda trôpego mendigo

que sobrou dos meus fracassos, é que a mulher brilh'alça

muito mais da fúria que do esquecimento, eu não ligo

se pelos sentidos vagos escorre o sangue

do meu amor carente, apenas chamo

aquela por quem no inferno minha sombra

levantou luminosa, é que o meu amor não é de zangue

aonde é verão das trevas viram cinzas monumentos

e agonia, pois pela amada o meu coração transborda azul