VIUVA ASSANHADA

VIUVA ASSANHADA

Por onde ela passa a galera se agita,

Ela empina e rebola, sorri e se torce...

Diz-se de todos, mas não dá a posse,

Com pouco tecido, só anda na estica...

Linda não é, mas os homens olham...

As mulheres se afogam em ciúmes,

Acusam-na, de demolir os costumes...

E quase neutros, os garotos gostam...

A igreja faz de conta que não a ver,

Pois ela se faz presente na pastoral...

Seu véu invisível, a torna angelical...

Todos admiram-na, e sem perceber,

Incentivam seu estilo e fibra moral...

Fazem-na modelo na moda, e geral...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/10/2008
Código do texto: T1220786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.