Lírio da paz

Olhando o lírio da paz

Na consistência e na cor

Eu lembro um copo de leite

Cuja flor não se enrolou

Serão as flores irmãs

Filhas de pais diferentes?

Ou é a evolução da espécie

De Darwim, tão simplesmente?

Mas o que importa é a afinidade

Que essas flores traduzem

No branco da castidade

Na sua mensagem divina

A grande esperança de paz

A paz que o homem imagina

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 09/10/2008
Código do texto: T1219752
Classificação de conteúdo: seguro