A Flor de Ícaro

A rosa morre sem os raios do Sol...
A sombra some...no canto da rua...
Ela espalhou sua magia... toda nua!...
Houve uma explosão de estrelas ao redor!...

Ela fez parte do sonho Maior,
ela se despiu de alma... sem censura...
O plebeu se perdeu na noite escura...
...e ela se foi pra outra vida melhor.

Na grande epopéia de cinema diz:
- o amor ficou preso entre Terra e Mar;
na foto está inerte a bela atriz!

Na existência está ausente a menina:
- quem pode entender as faces do amor?!
A solidão está boquiaberta! – é a sina!...


Ribeirão Preto, 19 de agosto de 2005.
17h44

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 25/09/2008
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T1196529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.