NUDEZ

Viver só é aqui se for com você,

o astro-rei só é altaneiro

porque encontrou-se metade

da que é o sublime da mulher.

Te receber na alma

é o pleno do amor,

você é o sentido,

a razão do olhar adentro

do meu ser

e descobrir que o céu

é o brilho dos olhos teus.

Te olhar de frente é me desvendar

no tanto que o amor

é a nudez da tua alma toda flor