Poesias ao Luar... (Modificado)

Quando o encontro,toque de mãos ,

Acompanham o pulsar dos corações,

Passos galgam colinas da fascinação,

A noite desce orvalhada de emoções.

O vento , o mar , ondas sussurram ,

Entoam a mesma canção do amor.

Os campos,universos murmuram ,

Abrem cores ao sol com maior ardor.

A poesia insinua paixões ao luar,

As nuvens estendem flocos macios,

Corpos abraçam ,deitam-se a amar.

Não ousam contar,olhar estrelas

O tempo é curto, os sonhos tão longos,

Não cabem nos versos das poesias.

21/09/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1189203