AS PÉTALAS

As pétalas desta rosa que contaste

Dão o exato tempo que nos amamos

Por esse mesmo tempo seguindo vamos,

Nessa aura de amor, não há contraste.

Meus versos, sorrindo, vão te fitando

Envolvidos pelos laços da paixão.

Os dias nos seguem iluminando,

As noites estreladas tal qual verão.

Quero ver-te feliz, oh minha amada

Fazer deste caminho um estrada

Que nos leve a um futuro promissor

Tu és a maravilha que me encanta

Tens teu lugar nos céus, oh minha santa

Os astros são testemunhas deste amor.

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/09/2008
Código do texto: T1182107