VOU QUERER ASSIM; HEHEHEH

Veja comigo a estrada percorrida,
Muito afeto senti...alguém me quiz;
Por isso foi(é) linda minha vida,
Tenho sido, hei de ser...muito feliz!

Sou a árvore do bem enflorescida,
Com folhas, com perfume, com raiz;
TUDO tenho a deixar de despedida,
Lembrança do que fui e do que fiz!
http://br.youtube.com/watch?v=_auoY030h_s
Cercai de luzes, minha sepultura...
EU desejo escutar a voz das flores,
E...SORRIR de tanta ventura!

PASSO...como quem passa, assim risonho,
Numa estrada de carinho e de amores,
LEVANDO, viva n´alma, a flor do sonho...

(by - enildo- 2008-09-15 - RL)

SOMEL
Enviado por SOMEL em 16/09/2008
Código do texto: T1180464