ESTÁ DIFÍCIL

Difícil, é não ser fotografado,

Nem precisa ser artista ou coisa igual

Onde passas, amigo, hoje és filmado

Experimenta ultrapassar qualquer sinal.

Conversa com cuidado ao telefone

Tem risco se o outro lado der mancada

Os grampos vivem armando a cilada

Pra muitos, estão fazendo noite insone.

O celular também tira tua foto.

Cadê? Sumiu a nossa liberdade.

Ninguém tem mais sossego na cidade.

O grampo, não deixa nem ministro solto.

Político, esse já não tem sossego.

O Zé povinho no grampo? Sem arrego.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/09/2008
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1161430